Farofa de costela com ovo

Cozinhe 1 kg de costela de boi em uma panela de pressão

Refogue uma cebola e 3 dentes de alho picados em azeite

Acrescente a carne bem desfiada

Adicione uma colher de manteiga com sal

Coloque umas gotinhas de molho de pimenta

Misture bem, enquanto despeja aos poucos farinha de mandioca

Tire do fogo e salpique cebolinha por cima

Finalize com ovos grosseiramente picados

Sirva com cerveja bem gelada

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s