Arroz com filé, amêndoas e gorgonzola

Tempere 500g de filé com alho picado e sal.

Frite o filé em tiras em azeite extra-virgem e cebola.

Na mesma frigideira, misture arroz cozido.

Mexa bem. Delicadamente.

Acrescente 150g de amêndoas salgadas.

Misture novamente.

Retire do fogo e salpique cubos de gorgonzola.

Decore com uma salsinha.

Sirva com cerveja bem gelada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s