Torresmo do Raul

Corte 500g de panceta em cubos.

Tempere com um fio de azeite, 2 dentes de alhos picados e salsinha.

Coloque em uma panela bem quente.

Deixe fritar na própria gordura.

Depois de uns 10 minutos, retire o torresmo e jogue fora a gordura.

Pingue umas gotas de laranja por cima do torresmo.

Devolva-o para a panela para acabar de fritar.

Escorra em papel toalha, sirva com limão e pimenta.

Deguste com uma cerveja bem gelada.

Anúncios

2 comentários em “Torresmo do Raul”

  1. Pô Raul jogar a gordura fora?
    Guarda e no dia seguinte ou mais tarde no jantar refoga o feijão nela ou qualquer outra coisa que vá óleo.
    Isso sim é um porco bem aproveitado.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s